Бабочка

Морская вода
в бассейне


Молния

Индивидуальные и групповые тренировки


Гора

Возможность заморозки абонемента на 30 дней



Как выглядит бассейн La Salute Люблино

Бассейн в La Salute считается одним из лучших в Москве. Плавательные дорожки наполнены чистой морской водой. В ее составе содержится большое количество минералов:

  • сульфаты магния, кальция, калия;
  • хлорид натрия;
  • гидрокарбонаты брома, фтора, других необходимых элементов.

Благодаря богатому составу, морская вода приводит в норму терморегуляцию организма, повышает жизненный тонус. Закаляют, укрепляет иммунитет, улучшает циркуляцию крови.



Большое значение для получения оздоровительного эффекта имеют качество воды и окружающая атмосфера. Этот вопрос в фитнес клубе решен на 100%:

  1. Бассейн в La Salute очень просторный – 6 плавательных дорожек длиной по 25 м.
  2. Температура воды и окружающего воздуха поддерживается на уровне, комфортном для плавания и занятий на воде.
  3. Качество воды постоянно контролируется и очищается при помощи немецкой установки Dinotec.
  4. Используются также традиционные методы обеззараживания воды, исключая хлорирование, с соблюдением современных санитарных требований и норм.

Располагающую атмосферу создают приятное для глаз освещение, поддерживаемая персоналом идеальная чистота помещений и санузлов.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.


Кто занимается с будущими мамами

Жительницы столицы с удовольствием приезжают на занятия в бассейне для беременных в Москве. Будущие мамы могут не беспокоиться о своем самочувствии во время пребывания в воде. Ведь с ними занимаются настоящие профессионалы, лучшие специалисты из тренерского состава фитнес клуба la Salute. Они подбирают персональный уровень нагрузки для женщин, с учетом их самочувствия и срока беременности.


Как проводятся тренировки для беременных

При желании посетительнице клуба предоставляется индивидуальный тренинг под руководством высококлассного инструктора. Но групповые занятия аквааэробикой пользуются не меньшей популярностью. Они дают возможность разнообразить упражнения, получить положительные эмоции от общения с другими будущими мамами.

Как проходят тренировки для беременных:

  1. Перед началом выполняется разминка в воде со специальным оборудованием.
  2. Затем, под руководством тренера, будущие мамы приступают к водным и дыхательным упражнениям.
  3. Тренировка проходит в медленном темпе, плавно и осторожно, особенно для женщин на последнем триместре беременности.
  4. Продолжительность занятия 45 мин.

Аквааэробика помогает быстро расслабиться и снять напряжение. Занимаясь, женщина не устает от упражнений, а получает удовольствие и пользу.

Для чего будущим мамам нужны упражнения в воде

Фитнес для беременных в Москве – отличный способ укрепить мышцы тазового дна, спины, пресса, улучшить состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем.

Известно, что у физически активной женщины роды проходят намного легче и быстрее, чем у малоподвижных беременных. Однако рекомендацию гинеколога больше двигаться может выполнить далеко не каждая будущая мама. Особенно когда декретный отпуск еще не наступил, приходится работать и заниматься домашними делами. На прогулки или гимнастику сил не остается.

Аквааэробика – уникальный комплекс физических упражнений в воде, от которых женщина чувствует не усталость, а удовольствие. Они подобраны целенаправленно, для снижения нагрузки на суставы, мышцы, позвоночный столб. Гимнастика в бассейне облегчает течение беременности, дает ощущение отдыха, основательно подготавливает женский организм к родовому процессу.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.


Преимущества занятий в нашем бассейне

Фитнес клуб La Salute расположен в 5 мин ходьбы от станции метро Люблино. Поэтому к нам с легкостью добираются жительницы районов Южного и Юго-Восточного административных округов Москвы: Кузьминок, Братеево, Марьино.

Другие преимущества нашего бассейна:

  • возможность выбрать удобный график посещений;
  • профессиональный контроль над состоянием беременной, безопасность во время занятий;
  • индивидуальный подход к каждой клиентке;
  • безупречные санитарные условия.

Многие беременные называют перечисленные факторы решающими при выборе именно нашего бассейна.


Отзывы клиентов

Посетительницы бассейна в фитнес клубе La Salute делятся впечатлениями о нашем комплексе на женских форумах и дают рекомендации в отзывах:

Наталья В.
По жизни я очень энергичная, подвижная, хотя спортом никогда не занималась. Но с наступлением беременности стала быстро уставать. Работа в офисе превратилась в тяжкий труд. Думала, не выношу до конца. Но одна девочка посоветовала записаться на курс аквааэробики в бассейне La Salute. Попробовала и нисколько не жалею. В бассейне отдыхаю лучше, чем лежа на диване, настроение отличное.

Виктория С.
Аквааэробика в фитнес клубе La Salute дала мне возможность отвлечься от нагрузок в университете. В бассейне я занимаюсь только собой, и больше ни о ком не думаю. Только о себе и своем ребенке. Очень хочу, чтобы родился здоровеньким.


Цены

Клуб La Salute работает по системе All Inclusive. Оплатив клубную карту, вы получите возможность посещать в течение года не только бассейн, но и:

Кроме того, владельцы клубной карты могут без ограничений пользоваться полотенцами 2 видов и шкафчиками для одежды и личных вещей. Доступ к занятиям и шкафчику открывается при помощи фитнес-браслета. Он заменяет клубную карту и выполняет свои прямые функции во время занятий: синхронизируется с тренажерами и отслеживает параметры организма во время тренировки.

Для некоторых видов клубных карт предусмотрена заморозка на 30 дней. Время, в которое вы не сможете посещать клуб, например, в период родов и первые недели после них, не будет потеряно зря. По окончании заморозки вы сможете продолжить занятия, не оплачивая дополнительные 30 дней.

Отдельной оплаты в клубе требуют только персональные занятия с инструктором и услуги салона красоты. Многие клиентки начинают знакомство с клубом с пробного занятия с персональным тренером. Цена ознакомительной тренировки в La Salute Люблино – 2400 р. Если после этого приобретается клубная карта, сумма первой тренировки будет вычтена из стоимости карты.


Расписание тренировок

Водные занятия для беременных – программа Aqua Prenatal проходят по вторникам и четвергам в 10:00.

Расписание водных программ


Как записаться на аквааэробику

Запись на посещение бассейна возможна тремя способами:

  1. По телефону горячей линии:
    +7 (495) 276-00-77
  2. На ресепшене клуба по адресу метро Люблино, ул. Белореченская, 4;
  3. На сайте комплекса, используя специальную форму для заявок или клавишу обратной связи.

Оставить заявку можно в любое время дня.

Оставить заявку



Когда беременным нельзя плавать

Чтобы аквааэробика принесла пользу, а не вред, не следует ходить в бассейн при наличии противопоказаний:

  • туберкулеза и других инфекций;
  • хронического аппендицита;
  • преэклампсии;
  • заболеваний крови и кровотечений;
  • угрозы срыва беременности;
  • схваткообразных болей после физических нагрузок;
  • сильного токсикоза с тошнотой и рвотой.

Нежелательно посещать занятия сразу после приема пищи, на поздних сроках беременности, когда отходит слизистая пробка, при обострении хронических заболеваний. Чтобы удостовериться, что ни вам, ни плоду ничего не угрожает, перед записью на аквааэробику проконсультируйтесь с гинекологом.

Почему стоит прийти на аквааэробику в наш бассейн

Водные упражнения не только создают позитивный настрой. Благодаря им:

  • разгружается позвоночник и опорно-двигательный аппарат, что особенно важно для беременных, набравших значительный вес;
  • укрепляются мышцы, участвующие в родах;
  • тренируется способность расслабляться и правильно дышать, что также пригодится во время родовой деятельности.

Фитнес для беременных в бассейне побудит малыша перевернуться в правильное положение при тазовом предлежании плода. Для женщин, которые живут в территориальной близости к нашему бассейну, занятия аквааэробикой – отличный способ провести свободное время с пользой для себя и малыша. А также зарядиться положительными эмоциями от нахождения в воде.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.