Упражнения, специально подобранные нашими тренерами, помогут:

  • держать мышцы в тонусе;
  • подготовиться к родам;
  • сохранить внутреннюю гармонию;
  • избавиться от мучительного токсикоза;
  • предотвратить появление варикоза;
  • убрать отеки.

Йога хорошо справляется подготовкой тела к родам: асаны делают связки эластичнее, укрепляют мышцы таза и спины, способствуют обогащению крови кислородом.

Важно понимать, что йога отличается от обычных силовых упражнений: в процессе занятия энергия не расходуется, а накапливается. Это помогает восстановить внутренние ресурсы.

Кто проводит тренировки в La Salute

Занятия проводят профессиональные инструкторы, относящиеся к работе с любовью и вниманием. Каждый специалист имеет профильное образование, постоянно совершенствует свои навыки и развивается. Под их руководством уроки проходят легко и непринужденно, результаты достигаются быстро и сохраняются надолго.

Чуткий и внимательный тренер. Получила высшее образование Санкт-Петербургского Института Восточных методов реабилитации по специальностям «Йоготерапия», «Адаптивная физическая культура». Имеет сертификаты инструктора по Hatha yoga.

Курс по универсальной йоге с правом преподавания позволяют ей работать как с новичками, так и со спортсменами продвинутого уровня. Занятия проходят в комфортном темпе с учетом особенностей каждой беременной девушки. Татьяна практикует индивидуальный подход на групповых тренировках.

Специалист с опытом работы более 12 лет. Профессионально обучалась йоге, имеет сертификаты о повышении квалификации и дипломы об окончании практических курсов. Считает, что деликатный подход в работе и большой объем знаний – путь к достижению результатов.

С какого триместра можно заниматься йогой

Специалисты разрешают заниматься уже с первого триместра. Важно, чтобы будущая мама выполняла упражнения под контролем профессионала – только инструктор по йоге для беременных сможет составить правильный план тренировок.

В зависимости от срока программа может отличаться: на это влияет как физическое, так и психологическое состояние женщины.

В первом триместре главная задача – стабилизировать эмоциональный фон, избавиться от тревожных мыслей и настроиться на легкое вынашивание ребенка. Занятия принесут положительные эмоции, позволят начать заботиться о малыше с первых недель его существования, а еще дадут возможность знакомства и общения с другими беременными. Вы сможете получить удовольствие от посещения фитнес-центра и уделите время себе!

Во втором триместре начинаются видимые изменения в организме. В этот период нужно подумать о физическом состоянии. Занятия позволят укрепить мышцы спины, улучшить кровообращение в области таза и разгрузить почки. Вы почувствуете, как тренировки наполняют вас энергией.

Третий триместр - самый важный. Тело подготавливается к родам, а большой животик ограничивает движения. В этот период нужно работать с дыханием. Наполнение крови кислородом, улучшение самочувствия и разгрузка мыслей просто необходимы!

Перед тем как приступить к занятиям, нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, гинекологом. Приступать к урокам йоге можно только после одобрения специалиста.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.

Особенности занятий для беременных женщин

В период беременности важно выполнять упражнения, адаптированные для будущих мам. На занятиях не применяются позы, влияющие на напряжение брюшной стенки, сильные прогибы вперед и назад, закрытые скрутки. Избегаются позы на животе и глубокие наклоны со сведенными ногами.

В практиках применяются техники, которые улучшают кровообращение малого таза: легкие прогибы в грудном отделе позвоночника и открытые скрутки. Не рекомендуется задерживать дыхание, чтобы предотвратить гипоксию плода. Нужно делать все движения плавно, не напрягать живот и стараться держать его в расслабленном состоянии.

Противопоказания

Йога, как и любая физическая активность, имеет некоторые противопоказания. Перед занятиями нужно проконсультироваться с врачом. Стоит отложить уроки при выявлении таких состояний:

  • гипертонус матки;
  • угроза выкидыша или преждевременных родов;
  • появление кровянистых выделений;
  • постоянное головокружение, гипертония;
  • сильный токсикоз с большой потерей веса;
  • гестоз;
  • артриты;
  • варикоз.

Рекомендации перед посещением занятия

Настройтесь на позитив, только так урок пройдет легко и приятно. Не принимайте пищу за три часа до встречи для избежания чувства тяжести. Надевайте улыбку и берите с собой только хорошие мысли! Чтобы вас ничего не отвлекало:

  • выберите удобную одежду – комфорт имеет большое значение;
  • отключите телефон и другие отвлекающие девайсы;
  • не опаздывайте.

С нашими тренерами узнавать секреты своего тела и души будет комфортно. Не переживайте, уроки смогут освоить даже начинающие!

Стоимость и расписание тренировок

Йога для беременных в Москве в фитнес-клубе La Salute – это забота о здоровье с выгодой!Акция «Знакомство с клубом La Salute» всего за 2400 рублей для наших новых клиентов. Это отличная возможность провести день с пользой: пройти персональную тренировку с профессиональным инструктором, посетить бассейн и СПА-комплекс, познакомиться с нашими студиями и тренажерами. Во время визита вы сможете подобрать подходящее направление и приобрести клубную карту со скидкой.

Для людей с плотным рабочим графиком у нас есть выгодное предложение: посещения по выходным и праздникам за 30 000 рублей в год.

Индивидуальная карта: неограниченное посещение в течение 12 месяцев с заморозкой на 30 дней.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.

Отзывы посетителей

Полина, 23 года: «В первом триместре начали мучить боли в пояснице. Искала информацию в интернете, какие упражнения помогут снять неприятные ощущения, и наткнулась на йогу для беременных. Мне было принципиально, чтобы фитнес-клуб находился в удобном месте, недалеко от дома или хотя бы метро. Понравилось местоположение – в районе Марьино. В La Salute приветливые сотрудники, комфортные залы».

Евгения, 35 лет: «Со студией La Salute я познакомилась во время второй беременности. Решила сразу, что буду заниматься йогой. Увидела, что весь период ожидания ребёнка проходит намного легче, ноги не гудят, отдышка не мучает. Буду рекомендовать всем подругам в положении».

Марина, 25 лет: «Я начала готовиться к беременности заранее. Искала центр в районе Кузьминки близко к дому. Выбирала тщательно по тренерскому составу, потому что отношусь к профессиональным навыкам инструкторов очень серьезно. La Salute был первым фитнес-клубом, где все объяснили и показали максимально подробно, ответили на все вопросы. На пробном занятии влюбилась в атмосферу! С удовольствием посещаю каждый урок и чувствую себя на все сто процентов».

Почему стоит довериться тренерам в фитнес-центре La Salute

La Salute находится в 2-х минутах ходьбы от метро Люблино. Вблизи расположены станции метро Братиславская и Волжская.

Почему нас выбирают:

  1. Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00.
  2. Практикуем индивидуальный подход к выбору программ тренировок.
  3. Учитываем ваши пожелания.
  4. Принимаем на работу тренеров с высшим образованием и большим опытом.
  5. Относимся к каждому клиенту внимательно.
  6. Проводим акции для постоянных посетителей.

Связаться по телефону: +7 (499) 649-74-89

Или оставить заявку на сайте.

ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ LA SALUTE – 3000 р. *

* В стоимость визита входит тренировка с персональным тренером.
При покупке клубной карты стоимость визита будет вычтена из стоимости карты.